pães italianos redondos de tamanho médio (esta quantidade de sopa dá para aproximadamente 8 pães)
MODO DE PREPARO
Ferva a água com os cubos de caldo (procure o light por ter menos sal), e coloque os queijos ralados e o catupiry até derreter, mexendo sempre.
Tire do fogo e bata tudo no liquidificador, e, à parte, misture o leite, o amido de milho e as gemas e coe esta mistura.
Volte o creme de queijo ao fogo e junte a mistura de leite, amido de milho e gemas, e vá mexendo até engrossar.
Paralelamente a isso, corte com uma faca a tampa dos pães, retire o o miolo, tendo o cuidado de não furar a casca e leve-os ao forno alto enquanto o creme está no fogo.
Assim que a sopa chegar a uma consistência cremosa, tire os pães do forno e arrume-os em pratos, coloque o creme dentro e coloque cubos de mussarela, e polvilhe com parmesão ralado fininho.
Se quiser, leve os pães já com a sopa ao forno por mais 10 minutos para o queijo ralado gratinar. Fica uma delícia!
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
No vídeo, a receita está com as medidas pela metade e o caldo de galinha light foi substituído por sal e pimenta-do-reino.
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